CHARUTO DE REPOLHO: Folhas de repolho cozidas,enroladas com recheio de arroz e carne temperada, molho de tomate e cebola.
CHARUTO DE UVA: Folhas de uva cozidas, enroladas com recheio de arroz e carne temperada, molho de tomate e cebola.
KAFTA NO ESPETO: Carne moída temperada a moda libanesa, grelhada com molho e vinagrete.
KAFTA NA BANDEIJA:Carne moída temperada com molho de tomate acebolado e batata.
TRIPA RECHEADA: Carne moída embutida em tripa de carneiro, com molho de tomate e cebola.
PRATO EL AMARA: Repolho, ovo, beringela, abobrinha, kafta e batata.
MICHUI DE FRANGO: File de frango em cubos, grelhados no espeto com arroz.
FRANGO A MODA DA CASA: Meio frango temperado a moda da casa, a moda da casa.
ARROZ A MODA ÁRABE: Arroz com lentilhas ou ervilhas.
ABOBRINHA RECHEADA: Abobrinha recheada com arroz e carne, temperada com molho de tomate e cebola.