PRATOS QUENTES

CHARUTO DE REPOLHO: Folhas de repolho cozidas,enroladas com recheio de arroz e carne temperada, molho de tomate e cebola.

CHARUTO DE UVA: Folhas de uva cozidas, enroladas com recheio de arroz e carne temperada, molho de tomate e cebola.

KAFTA NO ESPETO: Carne moída temperada a moda libanesa, grelhada com molho e vinagrete.

KAFTA NA BANDEIJA:Carne moída temperada com molho de tomate acebolado e batata.

TRIPA RECHEADA: Carne moída embutida em tripa de carneiro, com molho de tomate e cebola.

PRATO EL AMARA: Repolho, ovo, beringela, abobrinha, kafta e batata.

MICHUI DE FRANGO: File de frango em cubos, grelhados no espeto com arroz.

FRANGO A MODA DA CASA: Meio frango temperado a moda da casa, a moda da casa.

ARROZ A MODA ÁRABE: Arroz com lentilhas ou ervilhas.

ABOBRINHA RECHEADA: Abobrinha recheada com arroz e carne, temperada com molho de tomate e cebola.